Производитель каминов
+7 (985) 922-10-62
+7 (499) 922-37-63
Вызов замерщика

Ваше имя:
Телефон:
Электронная почта:
Вас интересует:

Наши менеджеры в скором
времени свяжутся с вами!

Камин из натурального камня


Камин из полированного камня - демократичен. C бронзой способен передать традиционность классики, пластичность массива, цвета природного камня глубокие и насыщенные. Дополняется каминное великолепие бронзовым литьем. Это могут быть рукоятки заслонок, накладные декоративные элементы, экраны и каминные наборы. Над таким камином хорошо смотрится зеркало, а на каминной полке - бронзовые статуэтки.
Один из самых дорогих отделочных камней - оникс, разновидность мрамора, за ним идет зеленый мрамор. Мрамор дешевле всех остальных камней. Если камин изготовлен из полудрагоценного оникса - этому можно только позавидовать. Считается, что оникс концентрирует большую биоэнергию и вытягивает из организма человека многие болезни. Ониксу приписывают магические свойства, предохраняющие от дурного глаза и колдовства.

Гранит - выразительный узор и разнообразие оттенков - вот те качества, которые характеризуют гранит как один из лучших отделочных материалов для облицовочных работ. Он хорошо поддается обработке, но из-за достаточной прочности и твердости предпочтительны прямые поверхности. Поверхность гранитных деталей может быть шлифованной, либо полированной.

Мрамор - традиционный облицовочный материал. Он представляет собой горную породу, образовавшуюся в результате метаморфизма известковой породы. В процессе образования растворы солей, окислители, добавки придают мрамору различные цвета и оттенки, оживляют мрамор пятнами, прожилками и полосами. У мрамора бывают различные цветовые гаммы. Цвета колеблются от белого до кремовато-белого, серого и черного, от розоватого до красного.


Вернуться назад